Янтарная гитара и звание «Лучший продюсер» 2013 года досталась Игорю Маркееву - профессиональному продюсеру, организатору ежегодного Фестиваля «Хорошая песня на Урале» г.Березники (Пермский край).

ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ уехала в Казахстан

Понедельник, 23 Сентябрь 2013 20:28 Опубликовано в Фестиваль Хорошая Песня

С 2008 года в фестивале "Хорошая песня" принимают участия авторы-исполнители из Казахстана. Но, лишь Александру ЧУСОВИТИНУ удалось увезти наивысшую оценку и ГРАН ПРИ фестиваля на родину в Экибастуз. И вот, спустя четыре года уже "Первая премия" XIII международного фестиваля "Хорошая песня" уезжает в Астану с Александром Скорняковым. Хотелось бы рассказать об этом человеке.

ХОРОШАЯ ПЕСНЯ прошла в Светлогорске тринадцатый раз. Второй раз ГРАН ПРИ у калининградцев! 

ГРАН ПРИ - ВИК "ЕРМАК" (Янтарный), 

ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ - Александр Скорняков (Астана)

ЖРЕБИЙ ПАЛ

Вторник, 17 Сентябрь 2013 18:34 Опубликовано в Фестиваль Хорошая Песня

Накануне XIII международного фестиваля «Хорошая песня» в пятницу 13сентября 2013 года в Светлогорске прошел праздничный ужин и жеребьевка участников конкурсной программы.

О нас

В 2004 году в Калининградской области основан международный фестиваль «Хорошая песня». Начинался он как радио-проект Юрия Белоусова «ШАНС» на радио «Шансон – Калининград». Первый финальный концерт фестиваля стартовал в июне 2005 года г.Светлогорске. За 10 лет существования, в проекте приняли участие более двух тысяч артистов и коллективов из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Армении, Грузии, Азербайджана, Латвии, Эстонии, Литвы, Молдовы, Германии, Израиля, США, Канады, Польши. В настоящее время проводятся отборочные и региональные фестивали: «Урал» (г.Березняки, Пермский край), «Азия» (Экибастуз, Казахстан), «Украина – Беларусь» (Минск, Беларусь), «Евро-Хит» («Русская волна») (Клайпеда, Литва), «Израиль» (Первое русское радио в Израиле), «Москва» (г.Москва) и «Подмосковье» (Воскресенск, Московская область). Финальный фестиваль проходит традиционно в г.Калининграде и г.Светлогорске. Читать далее